Maltose-fructose co-fermentation by Lactobacillus brevis subsp. lindneri CB1 fructose-negative strain

Abstract  The Lactobacillus brevis subsp. lindneri CB1 fructose-negative strain utilized fructose in co-fermentation with maltose or glucose. Compared to the maltose (17 g/l) fermentation, the simultaneous fermentation of maltose (10 g/l) and fructose (7 g/l) increased cell yield (A 620from ... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Gobbetti, M.
Weitere Personen: Corsetti, A.; Rossi, J.
Quelle: in Applied microbiology and biotechnology Vol. 42 (1995), p. 939-944
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 1995
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: Copyright 1995 Springer-Verlag Berlin Heidelberg

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions