Referate

1. Person: Jirak, L. W.
Weitere Personen: Neuenschwander; Schormüller; Ludorff, W.; Lendle, A.; Gertraude-Körner-Hennig; Mohler, H.; Hämmerle, W.; Schreiber; Schenck, H. J.; Kanitz; Hoffmann; Damm; Bartschat, Fr.; Griebel; Gordienko, M.; Ammon, R.; Steinhoff, G.; Dressler; Steinbeck, H. J.; Reschke; Schwaibold; Brandt, W.; Abderhalden, Rudolf; Widenbauer; Eck, J. J.; Baertich, Edmund; Klinc; Stöhr, R.; Leithe, W.; Beckel; Stamm, G.; Sutthoff, W.; Kluge; Bartels, W.; Wodsak, W.; Hofferber; Windhausen, O.; Ketterl, H.; Erlandsen, Lars; Flößner; Ketterl, H.; Noël; Frey-Wyssling; Höll, K.; Lutz, H. E. W.; Jungkunz, Rob; Diemair; Zacher; Holtzmann; Reichard; Kruisheer, C. I.
Quelle: in European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry Vol. 78 (1939), p. 48-112
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: German
Veröffentlicht: 1939
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
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Anmerkung: Copyright: Copyright 1939 Verlag von Julius Springer

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