Referate

1. Person: Merres
Weitere Personen: Dinslage, E.; Damm, H.; Beckel; Bames; Sutthoff, W.; Schreiber, W.; Mark, Robert E.; Pawletta; Ketterl, H.; Ludorff, W.; Süllmann, H.; Kanitz; Abderhalden, Rudolf; Stöhr, Richard; Leithe, W.; Gürsching, M.; Brandt, W.; Henseleit; Schwaibold; Heyns; Klinc; Bartschat, Fr.; Gockel; Dannenbaum; Diemair; Bartels, W.; Rauen; Jaeger; Müller, R.; Ammon, R.; Teske, Renate; Frhr. v. Falkenhausen, F.; Kuen; Carls; Frank; Sehnetka; Mohler, H.; Skallau; Schenck, H. J.; Dirr, K.; Höll, K.; Kluge; Brunner; Stamm, G.; Müller, K.; Jahr; Windhausen, O.; Schnetka; Steiner, M.; Oelkers, H. A.; Hänel; Rubner, Max H.; Eck, J. J.; Jirak, L. W.; Krüger, Fr.; Brüggemann; Rieper; Krzywanek; Trendtel; Poppe; Erlandsen, Lars; Kruisheer, C. I.; Hämmerle, W.; Gaede, Ilse; Norpoth, L.; Jesser; Riffart; Hoder, F.; Wenzl, H.; Flössner; Steinhoff, G.
Quelle: in European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry Vol. 75 (1938), p. 185-304
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Format: Online-Artikel
Sprache: German
Veröffentlicht: 1938
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
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Anmerkung: Copyright: Copyright 1938 Verlag von Julius Springer

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