Book reviews

1. Person: Kroh, L.
Weitere Personen: Seulen, P.; Lechner, E.; Fretzdorff, B.; Buchberger, J.; Kessler, H. G.; Lück, E.; Wittmann, R.; Klostermeyer, H.; Hartmeier, W.; Galensa, R.; Bauer, J.; Wachtendonk, D. v.; Frommberger, R.; Kiermeier, F.
Quelle: in European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry Vol. 197 (1993), p. 578-584
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: German
Veröffentlicht: 1993
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: Copyright 1993 Springer-Verlag

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions