Book reviews

1. Person: Wittmann, R.
Weitere Personen: Seulen, P.; Rehbein, H.; Schuster, B.; Kiermeier, F.; Thier, H. -P.; Scherz, H.; Haselein, I.; Klostermeyer, H.; Wegner-Hambloch, S.; Otteneder, H.; Rohrdanz, A.; Kohl-Himmelseher, M.; Wieczorek, H.; Ehlermann, D.; Kleinau, H. -J.; Henning, W.; Koller, W. -D.; Rymon Lipinski, G. -W. v.; Specht, K.; Belitz, H. -D.; Millies, K.
Quelle: in European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry Vol. 195 (1992), p. 264-272
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: German
Veröffentlicht: 1992
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: Copyright 1992 Springer-Verlag
  • Schreiben Sie den ersten Kommentar!
Kommentar einfügen

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions