Modern dairy technology - Vol. 2, advances in milk products (2nd edn) - edited by R.K. Robinson, Elsevier, 1993. £85.00 (xii + 516 pages) ISBN 1 85166 924 8 (two-volume set: Chapman & Hall. £49.99 ISBN 0 +12 59680 61

1. Person: Fox, P.F.
Quelle: in Trends in Food Science and Technology Vol. 5, No. 2 (1994), p. 65
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 1994
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: Copyright (c) 2003 Elsevier Ltd

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions