Inglis, David; Gimlin, Debra: The Globalization of Food / GREW, RAYMOND

Sonstige Beziehungen: Rezension von: Inglis, David; Gimlin, Debra: The Globalization of Food
1. Person: GREW, RAYMOND
Weitere Personen: Inglis, David rezensierte person; Gimlin, Debra rezensierte person
Quelle: in Technology and culture : the international quarterly of the Society for the History of Technology Vol. 52, No. 1 (2011), p. 210-211
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 2011
Beschreibung: Online-Ressource
Schlagworte: book-review
Online Zugang: Volltext
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: © 2011 The Society for the History of Technology

Online

Volltext
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions