L-GLUTAMIC ACID FROM AQUEOUS EXTRACTED CASTOR CAKE

1. Person: Joshi, B. N.
Weitere Personen: Verma, J. P. verfasserin
Quelle: in Current science : fortnightly journal of research Vol. 23, No. 10 (1954), p. 328-329
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 1954
Beschreibung: Online-Ressource
Schlagworte: research-article
Online Zugang: Volltext
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 00880nma a2200253 c 4500
001 JST10839381X
003 DE-601
005 20180602073613.0
007 cr uuu---uuuuu
008 180602s1954 000 0 eng d
024 8 |a 24055176 
035 |a 24055176 
040 |b ger  |c GBVCP 
041 0 |a eng 
100 1 |a Joshi, B. N. 
245 1 0 |a L-GLUTAMIC ACID FROM AQUEOUS EXTRACTED CASTOR CAKE  |h Elektronische Ressource 
300 |a Online-Ressource 
653 |a research-article 
700 1 |a Verma, J. P.  |e verfasserin  |4 aut 
773 0 8 |i in  |t Current science : fortnightly journal of research  |d Bangalore : Current Science Association ; Indian Academy of Science  |g Vol. 23, No. 10 (1954), p. 328-329  |q 23:10<328-329  |w (DE-601)JST108377377  |x 0011-3891 
856 4 1 |u https://www.jstor.org/stable/24055176  |3 Volltext 
912 |a GBV_JSTOR 
951 |a AR 
952 |d 23  |j 1954  |e 10  |h 328-329 

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions