The Fenugreek Odor of Lactarius helvus

Lactarius helvus was investigated for volatile compounds by GC/MS. The volatile components proportion corresponds to 0.04% of dry weight. Thirty-eight components were identified. The major constituents were capric acid (25.6%), 3-amino-4,5-dimethyl-2(5H)-furanone (15.8%, [1]) and 2-methylbutyric aci... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Rapior, Sylvie
Weitere Personen: Fons, Françoise verfasserin; Bessière, Jean-Marie verfasserin
Quelle: in Mycologia Vol. 92, No. 2 (2000), p. 305-308
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 2000
Beschreibung: Online-Ressource
Schlagworte: research-article
Basidiomycota
Furanone
Russulaceae
Sotolon
Trigonella foenum graecum
Volatile
Online Zugang: Volltext
Volltext
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Anmerkung: Copyright: Copyright 2000 The Mycological Society of America

Online

Volltext
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Volltext
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions