Diet, Nutrition, and Avoidable Cancer

In a 1981 review, Doll and Peto estimated that approximately 35% of cancer deaths in the United States were potentially avoidable by the modification of diet but that this percentage might be as low as 10% or as high as 70%. Since that time, the epidemiologic literature on diet and cancer has grown ... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Willett, Walter C.
Quelle: in Environmental health perspectives : EHP Vol. 103 (1995), p. 165-170
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 1995
Beschreibung: Online-Ressource
Schlagworte: research-article
Diet
Nutrition
Cancer
Fat
Fiber
Online Zugang: Volltext
Volltext
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Online

Volltext
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Volltext
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions