A Study of Salt (Sodium Chloride) Content in Different Bread Consumed in Shiraz City in Spring/Summer 2009

Background: Randomized controlled studies over the last 4 decades demonstrated that controlling blood pressure could reduce the risks of cardiovascular disease. The relationship between diet ingredient (particularly the salt) and blood pressure has been well established and since bread is the main e... Ausführliche Beschreibung

1. Person: MJ Zibaeenezhad verfasserin
Weitere Personen: F Abtahi verfasserin; M Hooshangi verfasserin; ST Heydari verfasserin
Quelle: In Iranian Cardiovascular Research Journal (01.03.2010)
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Genre: Cardiovascular, Medicine (General), Health Sciences
Veröffentlicht: 2010
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Online
Online
Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
  Creative Commons License Source: Directory of Open Access Journals (DOAJ).

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions