Addition of food group equivalents to the Canadian Diet History Questionnaire II for the estimation of the Canadian Healthy Eating Index-2005

Introduction: Poor diet quality has been shown to increase the risk of common chronic diseases that can negatively impact quality of life and burden the healthcare system. Canada’s Food Guide evidence-based recommendations provide dietary guidance aimed at increasing diet quality. Compliance with ... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Maria McInerney verfasserin
Weitere Personen: Vikki Ho verfasserin; Anita Koushik verfasserin; Isabelle Massarelli verfasserin; Isabelle Rondeau verfasserin; Gavin R. McCormack verfasserin; Ilona Csizmadi verfasserin
Quelle: In Health Promotion and Chronic Disease Prevention in Canada (01.03.2018)
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
French
Veröffentlicht: 2018
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Online
Online
Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
  Creative Commons License Source: Directory of Open Access Journals (DOAJ).

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Office 2.7

Zsn z 06 Bd. 9 (1998)

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions