Dietary intakes and food sources of fat and fatty acids in Guatemalan schoolchildren: A cross-sectional study

Abstract Background Consumption of healthy diets that contribute with adequate amounts of fat and fatty acids is needed for children. Among Guatemalan children, there is little information about fat intakes. Therefore, the present study sought to assess intakes of dietary fats and examine food sourc... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Doak Colleen verfasserin
Weitere Personen: Mathias Paul verfasserin; Vossenaar Marieke verfasserin; Montenegro-Bethancourt Gabriela verfasserin; Toher Claire verfasserin; Bermudez Odilia I verfasserin; Solomons Noel W verfasserin
Quelle: In Nutrition Journal (01.04.2010)
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: English
Veröffentlicht: 2010
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Online
Online
Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
  Creative Commons License Source: Directory of Open Access Journals (DOAJ).

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Bibliothek

PSY e 400: 14
Nicht verfügbar  

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions