Assessment of hygienic conditions of ground pepper (Piper nigrum L.) on the market in São Paulo city, by means of two methodologies for detecting the light filth

Pepper should to be collected, processed, and packed under optimum conditions to avoid the presence of foreign matter. The hygienic conditions of ground pepper marketted in São Paulo city were assessed in determining the presence of foreign matter by means of two extraction methodologies. This stud... Ausführliche Beschreibung

1. Person: Atui, M. B. verfasserin
Weitere Personen: Castejon, M. J. verfasserin; Yamashiro, R. verfasserin; De Lucca, T. verfasserin; Flinn, P. W. verfasserin
Quelle: In Julius-Kühn-Archiv (01.09.2010)
Weitere Artikel
Format: Online-Artikel
Sprache: German
English
Veröffentlicht: 2010
Beschreibung: Online-Ressource
Online Zugang: Online
Online
Online
Online
Volltext
Tags: Hinzufügen
Keine Tags. Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
  Creative Commons License Source: Directory of Open Access Journals (DOAJ).

Online

Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!
Online
Falls Sie Probleme beim Volltextzugriff haben, prüfen Sie bitte auch den 'Find Text'-Button oder fragen Sie uns!

Bibliothek

Zsn z 99/69
Nicht verfügbar

Ähnliche Einträge

Keine ähnlichen Titel gefunden

Privacy Notice Ask a Librarian New Acquisitions